Bayerisches Kochbuch
Inhaltsangabe:
Der erprobte und bewährte Rezeptteil enthält über 1700 Rezepte mit genauen Mengenangaben und Arbeitsanleitungen, die modernde Küchentechnik wird besonders berücksichtigt. Der didaktische Aufbau nach Grundrezepten, viele Schemaskizzen und die Farbtafeln erleichtern die Einarbeitung.
Beiträge
Aus einem Lehrbuch für junge Damen wurde ein modernes Kult-Kochbuch: Das „Bayerische Kochbuch“ ist ein Original und vereint 1.700 gelingsichere Rezepte mit allem Wissenswerten rund ums Kochen und Backen.
Der Sommer ist die Zeit der Grillfeste. Aber wie sieht eigentlich ein richtig gutes Grillfest mit dem „Bayerischen Kochbuch“ aus? Der Klassiker unter den Küchen-Bibeln macht zünftige und gesunde Vorschläge.
Leckere Rezepte für Rohsalate aus dem Bayerischen Kochbuch
Vielen gilt es mit seinen 1.700 Rezepten und zahllosen Kochtechniken als Bibel der Küche. Kein Wunder: Ursprünglich war das „Bayerische Kochbuch“ ein Lehrbuch für Hauswirtschafterinnen. Heute ist es Kult.
Ganz gleich, ob Sie feine Lebkuchen, knusprige Zuckerbrezeln, aromatisches Mandelbrot oder köstliches Buttergebäck backen wollen – mit den genauen Zubereitungserklärungen aus dem “Bayerischen Kochbuch” gelingt Ihre Weihnachtsbäckerei garantiert. Lassen auch Sie sich von dem Küchen-Klassiker inspirieren!
Worauf kommt’s bei der Adventsbäckerei an? Welcher Teig braucht welche Behandlung? Welche Symbolik verbirgt sich hinter einzelnen Backformen? Das „Bayerische Kochbuch“ verrät Backgeheimnisse!
Wir haben für Sie drei köstliche vegetarische Menüs mit Gerichten aus dem „Bayerischen Kochbuch“ zusammengestellt
Es gilt seit bald 100 Jahren als Bibel der bayerischen Küche. Wie fortschrittlich und zugleich zeitlos das „Bayerische Kochbuch“ schon immer war, beweist sein Plädoyer für eine gesunde vegetarische Küche.
Seit einem Jahrhundert lässt es keine Genussfrage unbeantwortet. Kein Wunder, enthält das „Bayerische Kochbuch“ doch fast 2.000 Rezepte. Heute stellt es uns feine Mischgetränke auf Frucht- und Milchbasis vor.
Wir haben für Sie vier köstliche Sommerdrinks aus dem „Bayerischen Kochbuch“ zusammengestellt.
Bayerisches Kochbuch
Bayerisches Kochbuch
Inhaltsangabe:
Der erprobte und bewährte Rezeptteil enthält über 1700 Rezepte mit genauen Mengenangaben und Arbeitsanleitungen, die modernde Küchentechnik wird besonders berücksichtigt. Der didaktische Aufbau nach Grundrezepten, viele Schemaskizzen und die Farbtafeln erleichtern die Einarbeitung.
Beiträge
Aus einem Lehrbuch für junge Damen wurde ein modernes Kult-Kochbuch: Das „Bayerische Kochbuch“ ist ein Original und vereint 1.700 gelingsichere Rezepte mit allem Wissenswerten rund ums Kochen und Backen.
Der Sommer ist die Zeit der Grillfeste. Aber wie sieht eigentlich ein richtig gutes Grillfest mit dem „Bayerischen Kochbuch“ aus? Der Klassiker unter den Küchen-Bibeln macht zünftige und gesunde Vorschläge.
Leckere Rezepte für Rohsalate aus dem Bayerischen Kochbuch
Vielen gilt es mit seinen 1.700 Rezepten und zahllosen Kochtechniken als Bibel der Küche. Kein Wunder: Ursprünglich war das „Bayerische Kochbuch“ ein Lehrbuch für Hauswirtschafterinnen. Heute ist es Kult.
Ganz gleich, ob Sie feine Lebkuchen, knusprige Zuckerbrezeln, aromatisches Mandelbrot oder köstliches Buttergebäck backen wollen – mit den genauen Zubereitungserklärungen aus dem “Bayerischen Kochbuch” gelingt Ihre Weihnachtsbäckerei garantiert. Lassen auch Sie sich von dem Küchen-Klassiker inspirieren!
Worauf kommt’s bei der Adventsbäckerei an? Welcher Teig braucht welche Behandlung? Welche Symbolik verbirgt sich hinter einzelnen Backformen? Das „Bayerische Kochbuch“ verrät Backgeheimnisse!
Wir haben für Sie drei köstliche vegetarische Menüs mit Gerichten aus dem „Bayerischen Kochbuch“ zusammengestellt
Es gilt seit bald 100 Jahren als Bibel der bayerischen Küche. Wie fortschrittlich und zugleich zeitlos das „Bayerische Kochbuch“ schon immer war, beweist sein Plädoyer für eine gesunde vegetarische Küche.
Seit einem Jahrhundert lässt es keine Genussfrage unbeantwortet. Kein Wunder, enthält das „Bayerische Kochbuch“ doch fast 2.000 Rezepte. Heute stellt es uns feine Mischgetränke auf Frucht- und Milchbasis vor.
Wir haben für Sie vier köstliche Sommerdrinks aus dem „Bayerischen Kochbuch“ zusammengestellt.
Wie hat Ihnen das Werk gefallen?
Haben Sie es bereits verschlungen und möchten Ihre Eindrücke mit der BUCHSZENE.DE-Community teilen? Melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich kostenlos. Wir freuen uns auf Ihre Rezension.
Wir von BUCHSZENE.DE lieben Bücher. Sollten Sie diese Leidenschaft teilen, freuen wir uns, wenn Sie aktives Mitglied unserer Community werden. Als registrierter BUCHSZENE.DE-Partner können Sie Rezensionen über Ihre Lieblingsbücher, -hörbücher, Filme und mehr verfassen, Bücher bewerten und an exklusiven Gewinnspielen teilnehmen. Das Beste daran: Das Ganze ist kostenlos.
0 Kommentare