Für 2 Portionen · geht schnell · 15 Minuten
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- Spinat oder Salat waschen und trocken schleudern, in grobe Stücke schneiden. TK-Erbsen 2 Min. in kochendem Wasser auftauen, abgießen.
- Paprika, Tomaten, Gurke, Fenchel und Apfel in schmale Scheiben schneiden. Avocado in der Schale in Streifen schneiden und das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel herausheben. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Sprossen waschen. Alles auf einem großen Teller oder einer Servierplatte anrichten.
- Zitronensaft mit Salz, etwas Pfeffer und den Kräutern verrühren. Olivenöl unterschlagen und das Dressing über die Salatzutaten träufeln.
Tipp: Es sieht besonders schön aus, wenn die Zutaten nicht gemischt, sondern jede für sich auf der Salatplatte liegen.
Viel Spaß beim Nachkochen oder ausprobieren.
Foto: © Gunda Dittrich, Wien