Yummy Books!

0 Bewertungen

ISBN 978-3-518-46776-3

332 Seiten

€ 16,95

Das Produkt können Sie bei einem unserer Partner* erwerben:

Inhaltsangabe:

suhrkamp taschenbuch (4776)In 50 Rezepten durch die WeltliteraturDie 50 leckersten Rezepte der Weltliteratur Hochwertige Ausstattung Mit zahlreichen Farbfotos im Innenteil »Ihre Rezepte sind einfach … zu köstlich! Und ihre Essays sind überaus charmant.« The New York Times Book Review »So verlockend wie eine Schüssel selbstgemachter Schokoladenpudding. Mit Nicoletti werden Lesen und Kochen zu den begehrenswertesten Aktivitäten aller Zeiten.« Publishers WeeklyCara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz Brooklyn, sondern auch ein ausgesprochener Bücherwurm. Wer könnte also besser die beiden schönsten Dinge im Leben zusammenbringen als diese hungrige Leserin? Angefangen hat alles in der Fleischerei des Großvaters in Boston, Massachusetts, in der Cara bereits als Mädchen stapelweise Bücher verschlang. Später zog es sie nach New York, wo sie zwischen dem Bücherwälzen fürs Literaturstudium und der Arbeit in Brooklyns bekanntester Metzgerei schließlich auf die Idee kam, aus ihrer Doppelleidenschaft eine einzige zu machen – indem sie die kulinarischen Passagen ihrer Lieblingsbücher nacherzählte und die besten Rezepte kurzerhand nachkochte. Von Pippi Langstrumpfs »Buttermilchpfannkuchen« über das »perfekt gekochte Ei« von Jane Austen bis hin zu Jonathan Franzens »Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Buttercreme« – Nicoletti lässt uns nicht nur das Wasser im Munde zusammenlaufen, sondern verführt uns auch zum Nachlesen und Nachkochen. Ein perfektes Geschenk für Lesewütige und ein Buch, das rundum glücklich macht.Übersetzt von Handels, Tanja Übersetzt von Kammerer, SusanneHardcover, Mit zahlreichen AbbildungenErscheinungsdatum 13.06.2017

Beiträge

So haben Sie Weltliteratur noch nie goutiert: In „Yummy Books“ kocht und backt sich die New Yorker Metzgermeisterin Cara Nicoletti durch ihre Lieblingsromane. Die besten Rezepte in einem Buch!

Yummy Books!

ISBN 978-3-518-46776-3

332 Seiten

€ 16,95

Das Produkt können Sie bei einem unserer Partner* erwerben:

Yummy Books!

0 Bewertungen

Inhaltsangabe:

suhrkamp taschenbuch (4776)In 50 Rezepten durch die WeltliteraturDie 50 leckersten Rezepte der Weltliteratur Hochwertige Ausstattung Mit zahlreichen Farbfotos im Innenteil »Ihre Rezepte sind einfach … zu köstlich! Und ihre Essays sind überaus charmant.« The New York Times Book Review »So verlockend wie eine Schüssel selbstgemachter Schokoladenpudding. Mit Nicoletti werden Lesen und Kochen zu den begehrenswertesten Aktivitäten aller Zeiten.« Publishers WeeklyCara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz Brooklyn, sondern auch ein ausgesprochener Bücherwurm. Wer könnte also besser die beiden schönsten Dinge im Leben zusammenbringen als diese hungrige Leserin? Angefangen hat alles in der Fleischerei des Großvaters in Boston, Massachusetts, in der Cara bereits als Mädchen stapelweise Bücher verschlang. Später zog es sie nach New York, wo sie zwischen dem Bücherwälzen fürs Literaturstudium und der Arbeit in Brooklyns bekanntester Metzgerei schließlich auf die Idee kam, aus ihrer Doppelleidenschaft eine einzige zu machen – indem sie die kulinarischen Passagen ihrer Lieblingsbücher nacherzählte und die besten Rezepte kurzerhand nachkochte. Von Pippi Langstrumpfs »Buttermilchpfannkuchen« über das »perfekt gekochte Ei« von Jane Austen bis hin zu Jonathan Franzens »Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Buttercreme« – Nicoletti lässt uns nicht nur das Wasser im Munde zusammenlaufen, sondern verführt uns auch zum Nachlesen und Nachkochen. Ein perfektes Geschenk für Lesewütige und ein Buch, das rundum glücklich macht.Übersetzt von Handels, Tanja Übersetzt von Kammerer, SusanneHardcover, Mit zahlreichen AbbildungenErscheinungsdatum 13.06.2017

Beiträge

So haben Sie Weltliteratur noch nie goutiert: In „Yummy Books“ kocht und backt sich die New Yorker Metzgermeisterin Cara Nicoletti durch ihre Lieblingsromane. Die besten Rezepte in einem Buch!

Wie hat Ihnen das Werk gefallen?

Haben Sie es bereits verschlungen und möchten Ihre Eindrücke mit der BUCHSZENE.DE-Community teilen? Melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich kostenlos. Wir freuen uns auf Ihre Rezension.

Wir von BUCHSZENE.DE lieben Bücher. Sollten Sie diese Leidenschaft teilen, freuen wir uns, wenn Sie aktives Mitglied unserer Community werden. Als registrierter BUCHSZENE.DE-Partner können Sie Rezensionen über Ihre Lieblingsbücher, -hörbücher, Filme und mehr verfassen, Bücher bewerten und an exklusiven Gewinnspielen teilnehmen. Das Beste daran: Das Ganze ist kostenlos.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken