Wildkräuter

ISBN 978-3-432-10265-8

ca. 160 Seiten

€ 19,99

Das Produkt können Sie bei einem unserer Partner* erwerben:

Inhaltsangabe:

Von der Wiese auf den Teller – mit 42 vitalen Rezepten

Born to eat wild! Direkt vor Ihrer Haustür beginnt das Abenteuer Wildkräuter. Kommen Sie mit Rudi Beiser, einem der bekanntesten Kräuter-Menschen, mit nach draußen in die Natur. Wildkräuter Die GRÜNE KRAFT AUS DER NATUR hat sich von der Urnahrung der Menschen zum wertvollen Trend-Genuss entwickelt. Das ist nicht verwunderlich, denn die Kräuter sind unseren Kulturgemüsen haushoch überlegen und mit ihren besonderen Inhaltsstoffen supergesund. Und halten ganz neue Geschmacksnuancen für Sie bereit. – Von Bärenklau bis Wilde Möhre die 21 leckersten Wildkräuter im Porträt. – Sicher erkennen – richtig sammeln – maßlos genießen Mit Sicherheits- und Gesundheits-Check kann beim Sammeln und Zubereiten nichts schiefgehen. – Einfach köstlich und gesund 42 raffinierte Rezepte bringen Ihre Geschmacksknospen zum Glühen.

Softcover, 90 Abbildungen

Erscheinungsdatum 11.01.2017

Beiträge

Wildkräuter

ISBN 978-3-432-10265-8

ca. 160 Seiten

€ 19,99

Das Produkt können Sie bei einem unserer Partner* erwerben:

Wildkräuter

Inhaltsangabe:

Von der Wiese auf den Teller – mit 42 vitalen Rezepten

Born to eat wild! Direkt vor Ihrer Haustür beginnt das Abenteuer Wildkräuter. Kommen Sie mit Rudi Beiser, einem der bekanntesten Kräuter-Menschen, mit nach draußen in die Natur. Wildkräuter Die GRÜNE KRAFT AUS DER NATUR hat sich von der Urnahrung der Menschen zum wertvollen Trend-Genuss entwickelt. Das ist nicht verwunderlich, denn die Kräuter sind unseren Kulturgemüsen haushoch überlegen und mit ihren besonderen Inhaltsstoffen supergesund. Und halten ganz neue Geschmacksnuancen für Sie bereit. – Von Bärenklau bis Wilde Möhre die 21 leckersten Wildkräuter im Porträt. – Sicher erkennen – richtig sammeln – maßlos genießen Mit Sicherheits- und Gesundheits-Check kann beim Sammeln und Zubereiten nichts schiefgehen. – Einfach köstlich und gesund 42 raffinierte Rezepte bringen Ihre Geschmacksknospen zum Glühen.

Softcover, 90 Abbildungen

Erscheinungsdatum 11.01.2017

Beiträge

Wie hat Ihnen das Werk gefallen?

Haben Sie es bereits verschlungen und möchten Ihre Eindrücke mit der BUCHSZENE.DE-Community teilen? Melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich kostenlos. Wir freuen uns auf Ihre Rezension.

Wir von BUCHSZENE.DE lieben Bücher. Sollten Sie diese Leidenschaft teilen, freuen wir uns, wenn Sie aktives Mitglied unserer Community werden. Als registrierter BUCHSZENE.DE-Partner können Sie Rezensionen über Ihre Lieblingsbücher, -hörbücher, Filme und mehr verfassen, Bücher bewerten und an exklusiven Gewinnspielen teilnehmen. Das Beste daran: Das Ganze ist kostenlos.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken