Gut kochen

Anzahl der Bewertungen: 0

ISBN 978-3-89883-106-2

256 Seiten

€ 9,95

Das Produkt können Sie bei einem unserer Partner* erwerben:

Inhaltsangabe:

Kaum einer beherrscht den Spagat zwischen Profi- und Alltagsküche so souverän wie Johann Lafer, der seit Jahren zu Deutschlands beliebtesten Fernsehköchen zählt. Auf die Frage Was koche ich heute? kennt er die verlockendsten Antworten. Wer Familie und Freunde mit neuen Gerichten überraschen oder seine Gäste mit etwas Besonderem verwöhnen möchte, holt sich gern Anregungen und Rat bei einem Profi. Zumal wenn es sich – wie bei Johann Lafer – um einen der ganz Großen seiner Zunft handelt. In diesem Buch lüftet der beliebte Sternekoch seine Küchengeheimnisse, um zu beweisen, dass kreatives Kochen weder eine Frage der Zeit noch des Geldbeutels ist. Dafür hat er bewährte Rezepte aus seiner über 30-jährigen Erfahrung als Profikoch zusammengestellt. Von Spargeltorte mit gekochtem Schinken über Saltimbocca mit Salbeispaghetti bis Kirschen in Rotweinsabayon Johann Lafers Rezepte sind ebenso raffiniert wie unkompliziert, damit man sie zu Hause ohne großen Aufwand nachvollziehen kann. So kommt nicht nur frischer Wind in die Jeden-Tag-Küche, es bleibt auch mehr Zeit zum Genießen!Hardcover, mit zahlreichen farbigen AbbildungenErscheinungsdatum 01.2005

Beiträge

Der Spitzenkoch Johann Lafer über sein Buch “Gut kochen – preiswert und schnell” und andere Hochgenüsse.   

Gut kochen

ISBN 978-3-89883-106-2

256 Seiten

€ 9,95

Das Produkt können Sie bei einem unserer Partner* erwerben:

Gut kochen

Anzahl der Bewertungen: 0

Inhaltsangabe:

Kaum einer beherrscht den Spagat zwischen Profi- und Alltagsküche so souverän wie Johann Lafer, der seit Jahren zu Deutschlands beliebtesten Fernsehköchen zählt. Auf die Frage Was koche ich heute? kennt er die verlockendsten Antworten. Wer Familie und Freunde mit neuen Gerichten überraschen oder seine Gäste mit etwas Besonderem verwöhnen möchte, holt sich gern Anregungen und Rat bei einem Profi. Zumal wenn es sich – wie bei Johann Lafer – um einen der ganz Großen seiner Zunft handelt. In diesem Buch lüftet der beliebte Sternekoch seine Küchengeheimnisse, um zu beweisen, dass kreatives Kochen weder eine Frage der Zeit noch des Geldbeutels ist. Dafür hat er bewährte Rezepte aus seiner über 30-jährigen Erfahrung als Profikoch zusammengestellt. Von Spargeltorte mit gekochtem Schinken über Saltimbocca mit Salbeispaghetti bis Kirschen in Rotweinsabayon Johann Lafers Rezepte sind ebenso raffiniert wie unkompliziert, damit man sie zu Hause ohne großen Aufwand nachvollziehen kann. So kommt nicht nur frischer Wind in die Jeden-Tag-Küche, es bleibt auch mehr Zeit zum Genießen!Hardcover, mit zahlreichen farbigen AbbildungenErscheinungsdatum 01.2005

Beiträge

Der Spitzenkoch Johann Lafer über sein Buch “Gut kochen – preiswert und schnell” und andere Hochgenüsse.   

Wie hat dir das Werk gefallen?

Hast du es bereits verschlungen und möchtest deine Eindrücke mit der BUCHSZENE.DE-Community teilen? Melde dich hier an oder registriere dich kostenlos. Wir freuen uns auf deine Rezension.

Wir von BUCHSZENE.DE lieben Bücher. Solltest du diese Leidenschaft teilen, freuen wir uns, wenn du ein aktives Mitglied unserer Community wirst. Als registrierte/r BUCHSZENE.DE-Partner*in kannst du Rezensionen über deine Lieblingsbücher, -hörbücher, Filme und mehr verfassen, Bücher bewerten und an exklusiven Gewinnspielen teilnehmen. Das Beste daran: Das Ganze ist kostenlos.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken