All you can eat

ISBN 978-3-548-37364-5

ca. 352 Seiten

€ 8,95

Das Produkt können Sie bei einem unserer Partner* erwerben:

Inhaltsangabe:

Man muss alles mal probiert haben, denkt sich der Gastronomiekritiker Simon Majumdar. Ein Jahr lang reist er um die Welt und isst alles, was ihm jemals empfohlen wurde von der Münchner Weißwurst bis zum perfekten Curry in Bangkok, aber auch vergammelte Haifischsteaks auf Island und raffinierte Rattengerichte in China. Ein Schlemmer-Atlas der besonderen Sorte. Simon Majumdar ist mehr als ein Gourmet – Essen ist sein Lebenselixier. Seine Restaurantkritiken im Internet erfreuen sich weltweit einer täglich wachsenden Fangemeinde und sind bei Gastwirten gleichermaßen geschätzt und gefürchtet. Von vielen Einladungen ermuntert, fasst er eines Tages einen ambitionierten Plan Er will sämtliche Köstlichkeiten probieren, die der Globus zu bieten hat. Majumdar investiert seine gesamten Ersparnisse, um ein Jahr lang die Welt kulinarisch zu erkunden. Diverse Leckereien kreuzen seinen Gaumen, darunter auch rustikale Köstlichkeiten wie Kamel-Steaks und gewöhnungsbedürftige Spezialitäten wie vergorene Stutenmilch. Doch auch wenn es sich bei dem, was wohlgemeint auf seinem Teller landet, nicht jedes Mal um einen Hochgenuss handelt, tut dies seiner Liebe zum Essen keinen Abbruch. Witzig und pointenreich schildert Majumdar ein verrücktes Jahr im Zeichen des Reisens und Speisens.

Übersetzt von Gebauer, Stephan

Softcover

Erscheinungsdatum 10.11.2010

Beiträge

Sorry, No posts.

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Man muss alles mal probiert haben, denkt sich der Gastronomiekritiker Simon Majumdar. Ein Jahr lang reist er um die Welt und isst alles, was ihm jemals empfohlen wurde von der Münchner Weißwurst bis zum perfekten Curry in Bangkok, aber auch vergammelte Haifischsteaks auf Island und raffinierte Rattengerichte in China. Ein Schlemmer-Atlas der besonderen Sorte. Simon Majumdar ist mehr als ein Gourmet – Essen ist sein Lebenselixier. Seine Restaurantkritiken im Internet erfreuen sich weltweit einer täglich wachsenden Fangemeinde und sind bei Gastwirten gleichermaßen geschätzt und gefürchtet. Von vielen Einladungen ermuntert, fasst er eines Tages einen ambitionierten Plan Er will sämtliche Köstlichkeiten probieren, die der Globus zu bieten hat. Majumdar investiert seine gesamten Ersparnisse, um ein Jahr lang die Welt kulinarisch zu erkunden. Diverse Leckereien kreuzen seinen Gaumen, darunter auch rustikale Köstlichkeiten wie Kamel-Steaks und gewöhnungsbedürftige Spezialitäten wie vergorene Stutenmilch. Doch auch wenn es sich bei dem, was wohlgemeint auf seinem Teller landet, nicht jedes Mal um einen Hochgenuss handelt, tut dies seiner Liebe zum Essen keinen Abbruch. Witzig und pointenreich schildert Majumdar ein verrücktes Jahr im Zeichen des Reisens und Speisens.

Übersetzt von Gebauer, Stephan

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