Tapas
Inhaltsangabe:
Temperamentvoll, köstlich, typisch spanischSpanische Lebensfreude – häppchenweise ein Genuss • 45 authentische Tapas-Rezepte von kleinen Häppchen zu Wein und Bier bis hin zu sättigenden Tapas mit Fleisch und Fisch oder vegetarischen Tapas • Alle Rezepte mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und farbigem Foto • Ausführliche Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur • Die liebevolle Gestaltung und die stimmungsvollen Schmuckbilder machen Lust aufs Ausprobieren Albóndigas, Boquerones und Pimientos – das kommt Ihnen spanisch vor? Ist es auch Typisch spanisch! Die köstlichen kleinen Gerichte dürfen in keiner Tapas-Bar fehlen. Und auch in diesem Buch stehen Thunfisch-Bällchen, frittierte Sardinen und die beliebten kleinen Bratpaprikas natürlich mit auf der Karte. Ob als appetitanregendes Häppchen oder sättigende ración. Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Warm oder kalt Mit unseren 45 authentischen Tapas-Rezepten ist Urlaubsstimmung garantiert! Alle Rezepte sind sowohl mit der spanischen Originalbezeichnung als auch mit der deutschen Übersetzung betitelt. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen der Rezepte auch für Kochanfänger zum Kinderspiel. Die kompakte Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur liefert das notwendige Hintergrundwissen. Die liebevolle Gestaltung mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept und landestypischen Stimmungsfotos machen das Buch auch optisch zu einem Leckerbissen. ¡Qué aproveche – guten Appetit!HardcoverErscheinungsdatum 15.01.2018
Beiträge
Tapas
Inhaltsangabe:
Temperamentvoll, köstlich, typisch spanischSpanische Lebensfreude – häppchenweise ein Genuss • 45 authentische Tapas-Rezepte von kleinen Häppchen zu Wein und Bier bis hin zu sättigenden Tapas mit Fleisch und Fisch oder vegetarischen Tapas • Alle Rezepte mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und farbigem Foto • Ausführliche Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur • Die liebevolle Gestaltung und die stimmungsvollen Schmuckbilder machen Lust aufs Ausprobieren Albóndigas, Boquerones und Pimientos – das kommt Ihnen spanisch vor? Ist es auch Typisch spanisch! Die köstlichen kleinen Gerichte dürfen in keiner Tapas-Bar fehlen. Und auch in diesem Buch stehen Thunfisch-Bällchen, frittierte Sardinen und die beliebten kleinen Bratpaprikas natürlich mit auf der Karte. Ob als appetitanregendes Häppchen oder sättigende ración. Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Warm oder kalt Mit unseren 45 authentischen Tapas-Rezepten ist Urlaubsstimmung garantiert! Alle Rezepte sind sowohl mit der spanischen Originalbezeichnung als auch mit der deutschen Übersetzung betitelt. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen der Rezepte auch für Kochanfänger zum Kinderspiel. Die kompakte Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur liefert das notwendige Hintergrundwissen. Die liebevolle Gestaltung mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept und landestypischen Stimmungsfotos machen das Buch auch optisch zu einem Leckerbissen. ¡Qué aproveche – guten Appetit!HardcoverErscheinungsdatum 15.01.2018
Beiträge

Wie hat dir das Werk gefallen?
Hast du es bereits verschlungen und möchtest deine Eindrücke mit der BUCHSZENE.DE-Community teilen? Melde dich hier an oder registriere dich kostenlos. Wir freuen uns auf deine Rezension.
Wir von BUCHSZENE.DE lieben Bücher. Solltest du diese Leidenschaft teilen, freuen wir uns, wenn du ein aktives Mitglied unserer Community wirst. Als registrierte/r BUCHSZENE.DE-Partner*in kannst du Rezensionen über deine Lieblingsbücher, -hörbücher, Filme und mehr verfassen, Bücher bewerten und an exklusiven Gewinnspielen teilnehmen. Das Beste daran: Das Ganze ist kostenlos.
0 Kommentare