Tapas
Inhaltsangabe:
Temperamentvoll, köstlich, typisch spanischSpanische Lebensfreude – häppchenweise ein Genuss • 45 authentische Tapas-Rezepte von kleinen Häppchen zu Wein und Bier bis hin zu sättigenden Tapas mit Fleisch und Fisch oder vegetarischen Tapas • Alle Rezepte mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und farbigem Foto • Ausführliche Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur • Die liebevolle Gestaltung und die stimmungsvollen Schmuckbilder machen Lust aufs Ausprobieren Albóndigas, Boquerones und Pimientos – das kommt Ihnen spanisch vor? Ist es auch Typisch spanisch! Die köstlichen kleinen Gerichte dürfen in keiner Tapas-Bar fehlen. Und auch in diesem Buch stehen Thunfisch-Bällchen, frittierte Sardinen und die beliebten kleinen Bratpaprikas natürlich mit auf der Karte. Ob als appetitanregendes Häppchen oder sättigende ración. Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Warm oder kalt Mit unseren 45 authentischen Tapas-Rezepten ist Urlaubsstimmung garantiert! Alle Rezepte sind sowohl mit der spanischen Originalbezeichnung als auch mit der deutschen Übersetzung betitelt. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen der Rezepte auch für Kochanfänger zum Kinderspiel. Die kompakte Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur liefert das notwendige Hintergrundwissen. Die liebevolle Gestaltung mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept und landestypischen Stimmungsfotos machen das Buch auch optisch zu einem Leckerbissen. ¡Qué aproveche – guten Appetit!HardcoverErscheinungsdatum 15.01.2018
Beiträge
Tapas
Inhaltsangabe:
Temperamentvoll, köstlich, typisch spanischSpanische Lebensfreude – häppchenweise ein Genuss • 45 authentische Tapas-Rezepte von kleinen Häppchen zu Wein und Bier bis hin zu sättigenden Tapas mit Fleisch und Fisch oder vegetarischen Tapas • Alle Rezepte mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und farbigem Foto • Ausführliche Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur • Die liebevolle Gestaltung und die stimmungsvollen Schmuckbilder machen Lust aufs Ausprobieren Albóndigas, Boquerones und Pimientos – das kommt Ihnen spanisch vor? Ist es auch Typisch spanisch! Die köstlichen kleinen Gerichte dürfen in keiner Tapas-Bar fehlen. Und auch in diesem Buch stehen Thunfisch-Bällchen, frittierte Sardinen und die beliebten kleinen Bratpaprikas natürlich mit auf der Karte. Ob als appetitanregendes Häppchen oder sättigende ración. Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Warm oder kalt Mit unseren 45 authentischen Tapas-Rezepten ist Urlaubsstimmung garantiert! Alle Rezepte sind sowohl mit der spanischen Originalbezeichnung als auch mit der deutschen Übersetzung betitelt. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen der Rezepte auch für Kochanfänger zum Kinderspiel. Die kompakte Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur liefert das notwendige Hintergrundwissen. Die liebevolle Gestaltung mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept und landestypischen Stimmungsfotos machen das Buch auch optisch zu einem Leckerbissen. ¡Qué aproveche – guten Appetit!HardcoverErscheinungsdatum 15.01.2018
Beiträge
Wie hat Ihnen das Werk gefallen?
Haben Sie es bereits verschlungen und möchten Ihre Eindrücke mit der BUCHSZENE.DE-Community teilen? Melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich kostenlos. Wir freuen uns auf Ihre Rezension.
Wir von BUCHSZENE.DE lieben Bücher. Sollten Sie diese Leidenschaft teilen, freuen wir uns, wenn Sie aktives Mitglied unserer Community werden. Als registrierter BUCHSZENE.DE-Partner können Sie Rezensionen über Ihre Lieblingsbücher, -hörbücher, Filme und mehr verfassen, Bücher bewerten und an exklusiven Gewinnspielen teilnehmen. Das Beste daran: Das Ganze ist kostenlos.
0 Kommentare