Meat Academy – Alles über gutes Fleisch Grundlagen, Praxis, Rezepte

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ISBN 978-3-96093-143-0

320 Seiten

€ 36,00

Das Produkt können Sie bei einem unserer Partner* erwerben:

Inhaltsangabe:

Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels “Otto Gourmet” präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom RindZusammen mit Otto, Wolfgang Zusammen mit Otto, Michael Zusammen mit Lagoda, Martin Fotos von Rüther, ManuelaHardcoverErscheinungsdatum 30.10.2018

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ISBN 978-3-96093-143-0

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Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels “Otto Gourmet” präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom RindZusammen mit Otto, Wolfgang Zusammen mit Otto, Michael Zusammen mit Lagoda, Martin Fotos von Rüther, ManuelaHardcoverErscheinungsdatum 30.10.2018

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