Honig & Orangenblüte

ISBN 978-3-8310-3448-2

192 Seiten

€ 19,95

Das Produkt können Sie bei einem unserer Partner* erwerben:

Inhaltsangabe:

So schmeckt Marokko

Sehnsucht nach der Ferne? Kommen Sie mit ins magische Marokko! Tauchen Sie mit diesem farbenprächtigen Marokko-Kochbuch ein in die marokkanische Kultur und genießen Sie authentisch-marokkanische Küche zu Hause. Das Buch nimmt Sie mit auf eine einzigartige Entdeckungsreise und setzt das Land durch atmosphärische Fotografien stimmungsvoll in Szene. Von den Souks in Marrakesch über das Atlasgebirge bis in die Sahara-Wüste. Auf seinem Trip durch den Orient hat Autor John Gregory-Smith viel entdeckt, von dem er auf diesen Seiten enthusiastisch berichtet. Ob er nun das Geheimnis eines traditionellen Lamm-Kebabs enthüllt, heiße Fladenbote am Marktstand kostet oder gegrillte Sardinen an der Küste probiert – all seine Geschichten sind begeisternd, seine kulinarischen Mitbringsel wahre Köstlichkeiten. Es gibt Streetfood wie das Köfte-Sandwich, Salate wie den Sieben-Gemüse-Couscous und vieles mehr Hühnchen-Dattel-Pilaf, Hummer mit grünem Harissa, Tajine mit Artischocke oder Orangenblüten-Honig-Kuchen. Und natürlich hält das Marokko-Kochbuch auch die Grundrezepte für Gewürzpasten & Co. bereit. Apropos Gewürze So leuchtend wie die Gewürzauswahl auf einem marokkanischen Basar ist auch dieses Buch gestaltet. Die farbenfrohen Bilder zeigen den Orient in seiner vollen Pracht. Lernen Sie die marokkanische Küche, Land und Leute kennen!

Hardcover, Ca. 150 Abbildungen

Erscheinungsdatum 20.02.2018

Beiträge

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Sehnsucht nach der Ferne? Kommen Sie mit ins magische Marokko! Tauchen Sie mit diesem farbenprächtigen Marokko-Kochbuch ein in die marokkanische Kultur und genießen Sie authentisch-marokkanische Küche zu Hause. Das Buch nimmt Sie mit auf eine einzigartige Entdeckungsreise und setzt das Land durch atmosphärische Fotografien stimmungsvoll in Szene. Von den Souks in Marrakesch über das Atlasgebirge bis in die Sahara-Wüste. Auf seinem Trip durch den Orient hat Autor John Gregory-Smith viel entdeckt, von dem er auf diesen Seiten enthusiastisch berichtet. Ob er nun das Geheimnis eines traditionellen Lamm-Kebabs enthüllt, heiße Fladenbote am Marktstand kostet oder gegrillte Sardinen an der Küste probiert – all seine Geschichten sind begeisternd, seine kulinarischen Mitbringsel wahre Köstlichkeiten. Es gibt Streetfood wie das Köfte-Sandwich, Salate wie den Sieben-Gemüse-Couscous und vieles mehr Hühnchen-Dattel-Pilaf, Hummer mit grünem Harissa, Tajine mit Artischocke oder Orangenblüten-Honig-Kuchen. Und natürlich hält das Marokko-Kochbuch auch die Grundrezepte für Gewürzpasten & Co. bereit. Apropos Gewürze So leuchtend wie die Gewürzauswahl auf einem marokkanischen Basar ist auch dieses Buch gestaltet. Die farbenfrohen Bilder zeigen den Orient in seiner vollen Pracht. Lernen Sie die marokkanische Küche, Land und Leute kennen!

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