Dreck
Inhaltsangabe:
Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckteKultautor Bill Buford ist zurück Die Odyssee einer ganzen Familie auf der Suche nach dem Geheimnis der französischen Küche Dieses Buch ist das wichtigste Ereignis für Feinschmecker 2020! „Ein Meilenstein der Reportageliteratur“, SZ über HitzeBill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze“, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Bill Buford, Starautor des „New Yorker“, setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.Englisch Hübner, SabineHardcover – PappbandErscheinungsdatum 19.10.2020
Beiträge
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze”, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.
Was frisst der Iberische Luchs? Wo gehen Meeresschildkröten an Land? Warum ist Bambus für den Großen Panda so wichtig? Antworten auf viele brennende Fragen in einem wunderschön illustrierten Tieratlas.
Dreck
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Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckteKultautor Bill Buford ist zurück Die Odyssee einer ganzen Familie auf der Suche nach dem Geheimnis der französischen Küche Dieses Buch ist das wichtigste Ereignis für Feinschmecker 2020! „Ein Meilenstein der Reportageliteratur“, SZ über HitzeBill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze“, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Bill Buford, Starautor des „New Yorker“, setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.Englisch Hübner, SabineHardcover – PappbandErscheinungsdatum 19.10.2020
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Bill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze”, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.
Was frisst der Iberische Luchs? Wo gehen Meeresschildkröten an Land? Warum ist Bambus für den Großen Panda so wichtig? Antworten auf viele brennende Fragen in einem wunderschön illustrierten Tieratlas.

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