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Eines entführt in die Stadt der Liebe. Eines kredenzt fantastische Weihnachtsmenüs. Eines feiert den bewussten Fleischgenuss. Und eines lässt Sie fliegen! Vier Wonne-Kochbücher aus der Edition Michael Fischer.

Sind Sie eine Genießer*in? Dann werden Sie mit diesen vier Kochbüchern der Edition Michael Fischer dahinschmelzen

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Sicher ist hier ein Weihnachtsgeschenk für Ihre Genießerfreunde dabei!

Sie sind auch so ein Mensch, der Essen liebt? Sind Sie neugierig und lassen sich gerne von den unterschiedlichsten Küchenstilen und Nationalküchen inspirieren? Dann haben wir hier vier ausgesuchte Kochbuchtipps für Sie. Das erste lädt ein zu 50 absolut beeindruckenden Weihnachts- und Silvestermenüs. Das zweite, verfasst von Deutschlands erstem Fleischsommelier, feiert den nachhaltigen Fleischgenuss. Das Dritte konzentriert sich auf die mannigfaltigen Möglichkeiten, die ein ursprünglich bäuerliches Gericht uns bietet: Raclette. Und das vierte Kochbuch feiert die vielfältige Küche der Stadt der Liebe. Denn in Paris treffen sich alle kulinarischen Richtungen Frankreichs. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Schmökern. Und vielleicht ist sogar ein Weihnachtsgeschenk für Ihre Genießerfreunde dabei!

50 stimmungsvoll-kreative Rezepte für Weihnachten und Silvester

Was gibt es eigentlich an Weihnachten zu essen? Diese Frage werden Sie ab jetzt ganz leicht beantworten. Denn Katharina Küllmer hat für ihr Buch „Christmas Dinner“ zwölf festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit Fleisch und auch mal vegetarisch und vegan sein können. Insgesamt präsentiert sie über 50 kreative Rezepte für Advent, Weihnachten und Neujahr – von Rindermedaillons auf Maronen-Kartoffel-Pürree über fruchtigen Spinat-Feta-Salat mit Physalis und Walnusscrunch bis hin zu Pastinaken-Creme-Suppe mit Vanille-Garnelen und Grissini oder Pavlova mit kandierten Blutorangen und Mascarponesahne. Mit der stimmungsvollen Foodfotografie macht allein schon das Auswählen der Menüs Lust aufs Nachkochen.

Vom Fleischsommelier! Das Standardwerk für bewussten Fleischgenuss

Willkommen in der „Meat Academy!“ Die Brüder Stephan, Michael und Wolfgang Otto stellen in ihrem gleichnamigen Buch ein hochwertiges Grundnahrungsmittel ins Rampenlicht: Fleisch liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Wolfgang Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels „Otto Gourmet“ präsentiert über 150 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Als Extra wartet ein großes Cut-Guide-Poster mit den populärsten Zuschnitten von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel auf den Fleisch-Fan. Ein Gourmet-Erlebnis für alle Sinne!

So fliegen Sie im Raclette-Pfännchen direkt in den Soulfood-Himmel

Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor. Sie entführt in ihrem Buch nach Südamerika und in die USA, nach Italien und Frankreich, in den Orient und nach Griechenland, und natürlich ins Heimatland des Raclette – die Schweiz. Neben Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen und Prosciutto aus Italien, Makkaroni-and-Cheese-Pfännchen aus den USA oder Gyros-Pfännchen aus Griechenland kommen auch Beilagen wie Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel aus dem Orient oder Estragon-Mayonnaise aus Frankreich auf den Tisch. Und den süßen Abschluss bilden Dulce-de-leche-Brownies aus Südamerika oder S’mores aus den USA. So fliegen wir mit dem Pfännchen in den Soulfood-Himmel.

Dieses köstliche Kochbuch entführt in die Stadt der Liebe

Essen wie Gott in Frankreich, das ist das verführerische Motto dieses geschmackvollen Kochbuchs! „Paris – Je t’aime“ ist ein wundervolles Reisekochbuch für alle Liebhaber der französischen Küche. Denn in der Stadt der Liebe laufen die kulinarischen Strömungen aus allen Regionen Frankreichs zusammen, 100 stellen die beiden Schwestern Svenja Mattner-Shai und Britta Welzer in diesem Band vor. Klassiker wie Quiche Lorraine oder Coq au vin und Lieblingsrezepte wie Tarte Tatin oder Huhn in Pastis werden von den beiden Frankreich-Liebhaberinnen und -Kennerinnen modern interpretiert und mit bezaubernden Moodbildern garniert. Für besondere Anlässe gibt es sechs edle Menüvorschläge, mit denen man Gäste in Frankreichs Hauptstadt entführen kann. Bon appetit!

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<a href="https://buchszene.de/redakteur/annika-von-schnabel/" target="_self">Annika von Schnabel</a>

Annika von Schnabel

Nach einem Studium der Anglistik und Kunstgeschichte und einem Volontariat in der Kulturredaktion, machte sich Annika von Schnabel als Journalistin selbständig. Besonders gerne schreibt sie über Kinderbücher, Gesundheitsbücher und Romane. Die Mutter zweier Kinder ist verheiratet und mag Katzen.

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