Donna Hay: Weihnachten. Rezepte und Tricks | BUCHSZENE

Klar lieben wir die klassischen Weihnachtsrezepte! Aber muss es immer so aufwendig sein? In ihrem wunderschönen Kochbuch „Weihnachten“ verrät Donna Hay, wie die Traditionsrezepte einfacher und stylischer gehen.

In ihrem Kochbuch „Weihnachten“ interpretiert Donna Hay beliebte Rezept-Klassiker neu

16. Dezember 2019 | Annika von Schnabel

Gewinnspiel:
Die Gewinner der 20 Exemplare von Donna Hays „Weihnachten“ stehen fest. Wer gewonnen hat, finden Sie hier heraus!

Anzeige

Die beliebteste Köchin der Welt mag es lecker, aber nicht zu aufwendig

Donna Hay hat eine klare Vorstellung davon, welche Zutaten für gelungene Weihnachten nicht fehlen dürfen: „Familie, Lachen und ein bisschen Verrücktheit“. Es ist diese unkomplizierte Art, die die australische Küchenmagierin zu einer der beliebtesten und erfolgreichsten Köchinnen der Welt gemacht hat. Donna Hay mag es gerne lecker, dabei aber nicht zu aufwendig.

Köstliche Weihnachtsklassiker faszinierend neu interpretiert

In ihrem neuen Kochbuch „Weihnachten“ interpretiert sie die großen Weihnachtsklassiker so einfühlsam neu, dass sie in unsere Zeit passen. Denn natürlich wollen wir alle zum romantischsten Fest des Jahres auch festlich essen. Aber wenn uns die Vorbereitungen alle Energie rauben, dann ist es doch nur die halbe Freude. An Weihnachten soll aber doch vor allem auch das Kochen Spaß machen!

Donna Hays Tricks und Shortcuts sparen Zeit und Nerven

Deshalb geht Donna Hay raffiniert ans Werk. Sie verrät Shortcuts und kleine Tricks, z.B. wie man den glasierten Schinken eben nicht alle zehn Minuten übergießen muss und trotzdem ein köstliches Ergebnis erzielt. Oder sie erklärt, wie man den Truthahn auch so zubereiten kann, dass er sich still und leise – und in weniger als einer Stunde! – selbständig auf dem Herd fertig gart. Oder wie sich das Gemüse angenehm nebenbei zaubern lässt.

Die Styling-Ideen in diesem Weihnachts-Kochbuch sind umwerfend

Dieses Buch enthält Donna Hays Lieblingsrezepte für die Weihnachtszeit. Sie machen viel her, sind aber dennoch simpel und gelingsicher. Die vielen Schritt-für-Schritt-Bilder, praktischen Küchentipps und Kniffe zur Vorausplanung sorgen für Entlastung an der Küchenarbeitsplatte. Die von Donna Hay angebotenen Rezeptvarianten berühmter Klassiker sind modern, ihre Styling-Ideen immer wieder umwerfend und einige pfiffige Schnellrezepte sind auch dabei.

  • Kekse Weihnachten Donna Hay Rezepte

Fotos: © AT Verlag


Wir gratulieren diesen 20 Gewinnern von Donna Hays „Weihnachten“!

Esther Unterhofer aus Wien
Anne Burkhardt aus Wurzen
Sabine Herrmann aus Bitterfeld-Wolfen
Julia Dreessen aus Hamburg
Petra Kolles aus Aschendorf
Gabi Schwanke aus Hannover
Annika Mazziotti aus Bielefeld
Julia Esser aus Köln
Anja Eichbaum aus Alfter
Julia Kryts aus Reichelsheim
Beate Schaadt aus Reitscheid
Catherine Egerter aus Mössingen
Sabine Baier aus Neuenstadt
Nori Beierle aus Karlsruhe
Tanja Zumsteg aus Görwihl
Roswitha Baur aus Wemding
Steffi Hofmann aus Mengen
Thomas Baumann aus Oberdachstetten
Elisabeth Markl aus Passau
Christiane Badelt aus Thüngersheim


Shutterstock-Bildnachweise:

Rentier: © LenLis, ID: 219550822
Wichtel: © LenLis, ID: 1173038485
Hintergrundbild: © TairA, ID: 1188019672