Ganz besondere Buchtipps rund ums Kochen, Leben & Genießen und ein Hauptgewinn für Feinschmecker | BUCHSZENE.DE

Bücher rund ums Kochen, Leben & Genießen mit exklusiven Rezepten. Außerdem können Sie hier an einem Gewinnspiel teilnehmen. Wir verlosen einen Gourmetkochkurs mit Martin Opitz.

Ganz besondere Buchtipps rund ums Kochen, Leben & Genießen und ein Hauptgewinn für Feinschmecker

9. November 2017 | Redaktion

„EINFACH & lecker!“ – Bücher rund ums Kochen, Leben & Genießen. Blättern Sie jetzt in der neuen Ausgabe. Die Highlights stellen wir in dem folgenden Beitrag vor, mit exklusiven Rezepten. Außerdem können Sie hier an einem Gewinnspiel teilnehmen. Wir verlosen einen Gourmetkochkurs mit Martin Opitz.

„Hygge – Skandinavisch feiern“ – Kreativ, inspirierend, skandinavisch!

Egal, ob Sie aus Skandinavien stammen oder sich einfach nur für nordisches Essen und Kultur interessieren – Sie werden „Hygge – Skandinavisch feiern“ lieben! Der liebevoll gestaltete Band ist eine wunderbare Sammlung von Rezepten und Dekoideen, inspiriert von den Festen des Nordens. Die skandinavische Küche ist unkompliziert und schätzt gute Zutaten. Wenn man in Melissa Bahens Ideen schmökert, bekommt man sofort Lust auf Kochen, Backen und Basteln!

Rezept „Tante Karis heisser Mandel-Zitrus-Punsch

„Fika und Hygge – Skandinavisch backen“ – Das reine nordische Backglück!

Das Wort „Fika“ steht für die schwedische Tradition, Freunde auf einen Kaffee zu treffen. „Hygge“ beschreibt die dänische Glücksphilosophie der Gemütlichkeit. Das Beste von beidem vereint das Backbuch „Fika und Hygge – Skandinavisch backen“. Mit 60 geschmackvollen skandinavischen Rezepten: von schwedischen Daim-Keksen über dänische Vanillebiskuits und norwegische Apfeltarte bis hin zum „Verdens beste cake“, dem besten Kuchen der Welt. Der skandinavische Lebensstil ist einfach unwiderstehlich.

„Rohgenuss“ – Rohköstlich und verführerisch

Michaela Russmann ist die Pionierin der Rohkostküche. Nun präsentiert die Genussexpertin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers Food Revolution in „Rohgenuss“ über 60 Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto – Russmann kocht rohköstlich.

Rezept „Rote-Bete-Tatar

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und Genießen!


Logo BUCHSZENE.DE