Das Genießer-Hotel am Sonnenhang

Gewinnen Sie kulinarische Verwöhntage in der Suite des Chesa Monte!

Das Genießer-Hotel am Sonnenhang

4. Oktober 2019 | Redaktion

Verwöhntage mit Chesa Monate

© aanbetta – Shutterstock: 1094945555 und © Chinch – Shutterstock: 560559439

Unsere(n) Gewinner(in) schicken wir mit einer Person seiner Wahl für 2 Nächte in die Suite des Hotels Chesa Monte inklusive 3/4-Verwöhnpension im Bergdorf Fiss.

Dort jagt Küchenchef Sieß sein Wild selbst, er zaubert mit frischesten Zutaten und berücksichtigt bei der Zubereitung mögliche Unverträglichkeiten aller Art. Im lichtdurchfluteten Sonnenpavillon können Gäste ihr Haubenmenü genießen.

  • Hotel Chesa Monte Zimmeraussicht
    © Rene Marschall

Küchenchef Josef Sieß macht nicht nur in der Hotelküche des Chesa Monte eine gute Figur. Bei seinen Streifzügen durch die Fisser Wälder sorgt er bei der Jagd für die nachhaltigste Form des Einkaufs. Ihm kommen eben nur die frischesten Zutaten und heimische Produkte in den Topf. Er verwandelt sie nach allen Regeln der Kunst in echte Gaumenfreuden, auch für Kulinariker mit Unverträglichkeiten. Kein Wunder also, dass seine Küche seit kurzem die Grüne Haube trägt. Vor allem unter Zöliakie-Geplagten genießt das Hotel daher seit Jahren einen hervorragenden Ruf. Denn bei Küchenchef Sieß kann man sich hundertprozentig darauf verlassen, dass bei Bedarf absolut glutenfrei gekocht wird. Egal wie das Menü am Ende aussieht, allen gemeinsam ist der Genuss im lichtdurchfluteten Sonnenpavillon des Chesa Monte.

So geht’s:
Beantworten Sie die Gewinnspielfrage und tragen Sie das Lösungswort sowie Ihre Kontaktdaten in das Formular ein:

Loading