
Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste
No-Waste-Küche: Nachhaltig kochen! Lebensmittel wirft wohl niemand gerne weg. Aber wir alle kennen das: der Sack Äpfel, der Kohl, von dem eigentlich nur die Hälfte benötigt wurde, oder die im Angebot gekauften Paprika bleiben liegen und landen schließlich im Müll. Das möchtest du ändern? Dann lass dich mit diesem Buch zu vielen köstlichen Verwertungsideen inspirieren. Das tut nicht nur deinem Gewissen gut, sondern schont auch den Geldbeutel. In diesem Veggie-Kochbuch findest du garantiert immer ein Rezept, mit dem du Obst und Gemüse unkompliziert und schmackhaft zubereiten kannst. Zusätzlich bekommst du Infos zu allen Grundlagen für weniger Lebensmittelverschwendung sowie Tipps und Tricks rund um die richtige Aufbewahrung. Ein Saisonkalender zeigt dir, wann welches Gemüse und Obst wachsen.
Vegan oder vegetarisch kochen: 60 unkomplizierte Rezepte für eine nachhaltige, gesunde Küche
Für Frühstück und Vorrat, für Suppen und Salate, für Hauptspeisen und Desserts
Mit alternativen Zutatenvorschlägen zu jedem Gericht
„Eines der besten Kochbücher, die ich in den letzten 20 Jahren in die Hand genommen habe (…)“ – alliteratus.de
verlagshaus24.de/gemueseretter
Mehr Bücher zum Thema:
